MENU
入学をお考えの方へ
編入・転入をお考えの方へ
卒業生・在校生から
よくある質問
ホーム
学校案内
校長あいさつ
ひばりが丘高校の仕組み
沿革
校名由来
教育理念
スクールミッション・スクールポリシー
学校評価
いじめ防止基本方針
創立20周年記念
広報誌「H₂O」
本校の特徴
うどん部広報誌「Udon navi」
ひばりが丘高校うどん部公式X
社会性を養う「ひばりのドリカムプラン」
小規模校ならではのきめ細やかな学習指導
進学も就職も個々に応じた進路指導
自立を目指す通級
学科紹介
普通科(昼間部・夜間部)
情報経理科
学校生活
年間行事
部活動
施設紹介
生徒指導部から
保健室から
図書館から
給食室から
生徒の一日のスケジュール
事務室から
入札、契約結果の公表
各種証明書の交付
入学時諸経費
学校開放
同窓会関係
その他
お問い合わせ・交通アクセス
サイトマップ
教育理念「自主自律」
お問い合わせ・交通アクセス
サイトマップ
感染症罹患に関する証明書
生徒指導便り(冬休み号) | 山梨県立ひばりが丘高等学校
文字サイズ
緊急連絡なし
編入・転入をお考えの方へ
入学をお考えの方へ
よくある質問
卒業生・在校生から
学校見学申し込み
ホーム
学校案内
校長あいさつ
ひばりが丘高校の仕組み
沿革
校名由来
教育理念
スクールミッション・スクールポリシー
学校評価
いじめ防止基本方針
創立20周年記念
広報誌「H₂O」
本校の特徴
うどん部広報誌「Udon navi」
ひばりが丘高校うどん部公式X
社会性を養う「ひばりのドリカムプラン」
小規模校ならではのきめ細やかな学習指導
進学も就職も個々に応じた進路指導
自立を目指す通級
学科紹介
普通科(昼間部・夜間部)
情報経理科
学校生活
年間行事
部活動
施設紹介
生徒指導部から
保健室から
図書館から
給食室から
生徒の一日のスケジュール
事務室から
入札、契約結果の公表
各種証明書の交付
入学時諸経費
学校開放
同窓会関係
その他
ホーム
>
お知らせ
>
生徒指導部から
>
生徒指導便り(冬休み号)
2020年12月24日
カテゴリー:
生徒指導部から
お知らせ
生徒指導便り(冬休み号)
生徒指導便り(冬休み号)
生徒指導便り(冬休み号)